Новости




Общие вопросы кредитования RSS / Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal RSS-трансляция

+1 1
+1
-1 0



Какими привилегиями наделяет своего обладателя золотая кредитная карта?

Какими привилегиями наделяет своего обладателя золотая кредитная карта?

В последнее время на рынке банковских услуг стремительно стали развиваться предложения, касающиеся оформления кредитных карт. Заслужил огромную популярность этот банковский инструмент благодаря своей практичности и простоте оформления. Однако в этой категории кредитных предложений имеется ряд лидеров, одним из которых легко можно назвать золотую кредитку.

Золотая кредитная карта


Такая карта считается элитным банковским продуктом международного уровня, оформив который вы автоматически наделяетесь массой преимуществ. Во-первых, практичностью использования, находящейся на самом высоком уровне. Чего только стоит возможность обслуживаться в любом банкомате, причем не только родной страны, а еще и за ее пределами. Финансовыми учреждениями и их партнерами для золотых карт широко распространяются различные бонусы на приобретение определенного вида товаров. Однако о таких моментах вам необходимо заранее получить консультацию у кредитора. Если вы желаете оформить золотую карту для членов семьи, то очень удобной станет функция регулярного оповещения о произведенных операциях и контроля расходов. Реализуется она благодаря сообщениям на мобильный телефон или письмам по электронной почте – все зависит от вашего выбора. Обладатель золотой кредитки может получать большие скидки на различные услуги, к примеру медицинские, юридические, транспортные и прочие.

Оформить кредитку Gold будет очень целесообразно, если вы любите попутешествовать или имеете необходимость в заграничных командировках. Очень удобным будет бронирование гостиничных номер, билетов либо аренда автомобиля. Так же у вас будет возможность пользоваться средствами с карты в любой стране. Финансовыми учреждениями предусмотрены решения на случай кражи или утери карты. Если такое произойдет, то даже без наличия карты вы сможете получить определенную сумму денег, тем самым не оставаясь в чужой стране без гроша в кармане. Однако учтите, что этот момент необходимо заранее обсудить с кредитором. Кстати, золотая карта предусматривает очень высокую степень защиты, способную исключать любого рода мошенничества.

Требования к желающим получить золотую карту


Что касается требований к клиенту, то они практически такие же, как и для потребительского кредита. Конечно же вы должны иметь гражданство РФ и прописку в одном регионе с кредитором. Обязательно присутствуют ограничения в возрасте, по условиям программы минимальный порог для заемщика составляет 21 год. Однако, как свидетельствует практика, большинство кредиторов стараются не выдавать карты такого уровня слишком молодым заемщикам. Здесь нет ничего удивительного, ведь золотая карта требует недешевого обслуживания, которое позволить себе может далеко не каждый. Как правило, пакет документов стандартный для кредитования, но если желаемый лимит по карте превышает 150000 рублей, то будьте готовы предоставить ряд дополнительных свидетельств. Кстати, иногда финансовые учреждения при оформлении золотой карты требуют от клиентов наличия страхования своей жизни, а в некоторых случаях и страхования на случай потери рабочего места.

Цена «золотого удовольствия»


Золотая кредитная карта предусматривает очень большой лимит - в районе 5000000 рублей, минимальная доступная сумма тоже немаленькая, она равняется 150000 рублей. Что касается льготного периода, то он немного больше, чем у обычных кредиток, беспроцентно возвращать средства вы сможете в пределах 55 дней. Однако, если вы опоздаете с возвратом денег, то на снятую сумму будут начисляться большие проценты, примерно 35% годовых. Кстати, в обслуживании такая кредитка обойдется вам в 500$ за год.


Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet


1559
21.06.2013 21:14
В закладки
Версия для печати


Также читайте