Новости




Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal




17.06.2013 20:00
1806
FTSE вновь идет вверх

Последние четыре недели были не самыми оживленными в деятельности британских биржевых брокеров, одной из отличительных черт месяца стало снижение биржевого рейтинга FTSE 100. Рейтинг FTSE имел отрицательные тенденции роста на протяжении всего мая и лишь иногда переходил в непродолжительный «застой», к началу июня FTSE опустился на 5%.

В июне ситуация несколько изменилась и рейтинг стал вновь расти. Сейчас FTSE 100 закрывает 22.23 пункта, увеличившись при этом на 0.4%. Изменение положения рейтинга оказало сильное влияние на развитие всей фондовой бирже. В первую очередь снижение FTSE отразило падение стоимости акций широкого ряда британских компаний и предприятий, что открыло новые тенденции покупки и продажи для иностранных инвесторов.

Другие биржевые рейтинги также продолжили расти, так JPMorgan увеличился на 3.1%, Wolseley почти на 1%. Акции многих компаний пошли вверх. В первых рядах на повышение стоимости идут акции туристических компаний, среди которых лидирует Easyjet. Акции британского Vodafone стали дороже на 1.6%. Сегодня перспективы роста FTSE 100 выглядят весьма многообещающе, предсказывая оптимистичные тенденции роста акций большинства британских компаний в самых различных отраслях.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Написать мнение