Статьи





Новости RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal / Бизнес




4.05.2024 23:52
1206
В Соединенных Штатах рассказали о том, когда именно смогут отказаться от урана из России
Высокопоставленные чиновники Соединенных Штатов Америки в ходе недавнего общения с представителями СМИ приоткрыли завесу тайны над вопросом о том, когда лучезарный «Бастион демократии» все-таки сможет отказаться от такого энергоносителя российского производства как уран. По словам одного из представителей американского Минэнерго, займет эта задача всего ничего – пару-тройку лет. Также представители Вашингтона раскрыли секрет о том, кто именно поможет Америке заменить русский уран.
Подробнее

2.05.2024 11:42
1190
Как вывести кэшбэк: обмен баллов на рубли
Кэшбэк — это, говоря простыми словами, возврат на карту части денег, потраченных на покупки товаров или оплату услуг. В среднем величина кэшбэка сегодня находится в диапазоне от 1% до 10% в зависимости от условий банка и типа дебетовой карты.
Подробнее

30.04.2024 23:45
1706
В странах «Большой семерки» рассказали об успехах в уходе от использования топлива из России
Представители стран так называемой «Большой семерки» рассказали о последних успехах в области отказа от российских энергоносителей. Соответствующие заявления сделали министры ответственных ведомств всех стран входящих в упомянутый клуб. Отказ от российских энергоносителей западные политики называют не иначе как «избавлением от зависимости». Итак, как же по мнению бывших партнеров России обстоят дела в выполнении столь «благой» миссии, как борьба за собственную «независимость» от доступного топлива.
Подробнее



29.04.2024 23:27
1713
В России ввели ограничение на экспорт одного стратегического товара
Власти России решили установить квоты на вывоз еще одного стратегически важного товара. Отныне продавать минеральные удобрения за границу просто так не получится. Между тем в Кабинете министров федерации рассказали о том, что послужило причиной для принятия столь непростого решения. Также высокопоставленные чиновники поведали журналистам о том, кто стал инициатором данного проекта, и кто в свою очередь будет заниматься распределением квот между компаниями поставщиков.
Подробнее

27.04.2024 23:27
1722
В России рассказали о главном условии для майнинга криптовалюты
Может ли быть легализован майнинг криптовалюты России? Ответ на этот вопрос не так давно дали в Государственной думе. В частности, ситуацию прокомментировал замглавы думского комитета по вопросам информационной политики Антон Горелкин. Среди прочего он рассказал о перспективах соответствующего законопроекта, а также приоткрыл завесу тайны над вопросом о том, кто сможет заниматься добычей цифровых денег в случае легализации майнинга.
Подробнее

22.04.2024 23:18
1880
Жителей России начнут штрафовать за навоз и это не шутки
Президент России Владимир Путин подписал новый закон, согласно тексту которого россиян теперь начнут штрафовать еще и за навоз. Строго говоря, санкции будут применяться не сам факт наличия популярного сельскохозяйственного удобрения, а за его неправильное использование. В первую очередь новый закон затронет юридических лиц. Впрочем, всем остальным при работе с удобрением также лучше не расслабляться. Соответствующие штрафы предусмотрены почти для всех категорий ответственных лиц.
Подробнее



18.04.2024 23:52
2025
Америка решила «задушить» российскую торговлю вилками и розетками
Соединенные Штаты Америки продолжают вводить все новые и новые ограничения против Российской Федерации, а также некоторых других стран. Не изменяя себе американское руководство также ввело аналогичные санкции против Ирана и Беларуси. На сей раз Белый дом решил со всей ответственностью взяться за экспортный контроль таких «опасных» товаров как электрические вилки и розетки, фрезерные станки, а также некоторые другие виды широко востребованных в промышленности компонентов. При этом США не стали запрещать поставки упомянутых товаров, а лишь ограничили их. О чем же конкретно идет речь?
Подробнее

17.04.2024 23:51
2008
В России рассказали о количестве торговых судов попавших под иностранные санкции
Недружественные государства продолжают вводить санкции против России и ее частных компаний. Под удар рестрикций проамериканской коалиции попал, в том числе торговый флот Российской Федерации. А третьего дня представители «Совкомфлота» федерации рассказали о том, какое количество торговых судов страны уже угодило под ограничения. Выступая на нефтегазовом форуме России, глава организации Игорь Тонковидов поведал о том, как антироссийские действия стран Запада в данном вопросе скажутся на ситуации с морской торговлей.
Подробнее

14.04.2024 23:30
2234
Экспорт России в страны Азии столкнулся с проблемами
Поставки товаров из России в Азию столкнулись с неожиданными проблемами. Первыми об этом рассказали представители отечественного бизнеса. В дальнейшем ситуацию прокомментировали и российские эксперты. Они же рассказали журналистам о перспективах развития сложившейся ситуации, а также оценили издержки, которые понесет Россия и риски, с которыми имеет шансы столкнуться в будущем. Итак, что же конкретно рассказали представители деловых кругов о ситуации вокруг азиатского региона?
Подробнее



12.04.2024 23:41
2246
В России высказались относительно угрозы параллельному импорту
Депутаты Государственной думы высказались о потенциальных угрозах со стороны «недружественных стран» для российского параллельного импорта. Среди прочего парламентарии рассказали о том, что будет делать российское руководство, если странам Запада все-таки удастся добиться определенного успеха в деле вмешательства в российские торговые связи. Эти же депутаты рассказали о том, что США их союзники уже делают для того, чтобы задавить параллельный импорт в Россию.
Подробнее

По страницам:

По дням:

  Май 2024  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
    1 2 3 4 5  
  6 7 8 9 10 11 12  
  13 14 15 16 17 18 19  
  20 21 22 23 24 25 26  
  27 28 29 30 31