Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal




15.05.2013 20:37
1646
Положительные динамика доходов спасла FTSE

На протяжении почти всего первого квартала 2013 года британский биржевой рейтинг FTSE 100 неуклонно рос. До недавнего времени уровень рейтинга шел вверх, медленно, но уверенно. За прошедшие два недели, рейтинг ждали некоторые изменения. В частности, скачок цен на акции британских корпораций несколько изменил показатель FTSE в отрицательную сторону.

Последние несколько дней биржевые брокеры Британии вновь наблюдают рост цен акций отечественных корпораций. Как следствие, аналитики отметили и рост рейтинга FTSE 100. Сегодня в целом британские финансовые и биржевые эксперты намечают положительные тенденции экономического роста, которые должны будут быть таковыми, как минимум на протяжении следующих месяца-полтора.

Напомним, что в прошлом месяце биржевой рейтинг повысился на 7.6%. Во многом этому способствовали средства, вырученные Великобританией через банки Европы, а так же банки США. Интенсивность роста рейтинга FTSE несколько снизилась, однако рост по-прежнему продолжается.

Отрицательно на росте рейтинга сказалось падение уровня продаж британской сети супермаркетов Сэинзбери, а так же падение акций такого нефтяного гиганта, как Royal Dutch Shell. Фондовые рынки же, в свою очередь, выглядят достаточно неплохо, для дальнейшего роста ценности британских акций.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Написать мнение