Новости





Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal




31.05.2013 20:31
1143
Компания IVG сокращает финансовые обязательства

Немецкая холдинговая компания IVG Immobilien в своем последнем пресс-релизе опубликовала новость о том, что собирается провести значительное сокращение своих финансовых обязательств, как перед другими компаниями (в частности компаниями-партнерами), так и перед своими клиентами. Аналитики компании прокомментировали эту информацию, заявив, что IVG Immobilien в последние месяцы испытывает серьезные финансовые трудности.

В конце 2012 года холдинговая компания понесла серьезные убытки, в результате чего обзавелась солидным багажом долгов. Сегодня IVG Immobilien остается по-прежнему должна солидные суммы целому ряду компаний и банков. Так или иначе, спасение от банкротства обошлось IVG весьма дорого. Согласно официальной информации, кризис также ударил по акциям компании, которые в апреле-мае 2013 года значительно подешевели.

В рамках проекта «спасения» компании от кризиса, администрация IVG Immobilien приняла решение о проведении рекапитализации компании. Данная мера должна помочь компании свести сумму ее долгов и акций к нормальной, рыночной цене, тем самым повысив жизнеспособность компании на рынке среди конкурентов.

Стоит напомнить, что еще до недавнего времени IVG Immobilien являлся одним из наиболее «тяжелых» игроков европейского холдингового рынка. Изменится ли эта ситуация в ближайшие месяцы, пока не известно. На данный момент компания осуществляет управление активами на сумму более 21 миллиарда евро.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Написать мнение