Новости




Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal




29.03.2013 17:46
3355
Американец выиграл в лотерею $338 миллионов

Педро Кесада, 44-летний эмигрант из Доминиканы, выиграл $338 млн. в лотерее Powerball. О своём выигрыше мужчина узнал в одном из торгующих алкоголем магазинов Нью-Джерси, где и приобрёл незадолго до этого счастливый билет.

Если Кесада решит забрать сумму выигрыша сразу, то после выплаты налогов ему достанется всего $152 млн. Если он согласится забирать сумму выигрыша частями, то получит гораздо больше.

Как сообщают западные СМИ, Педро Кесада – отец пятерых детей и владелец небольшого винного погреба. Соседи рассказывают, что он очень трудолюбивый человек и заслуживает богатства, как никто другой. Сам счастливчик в интервью журналистам заявил, что он счастлив и собирается потратить выигрыш на помощь родственникам.

В последние годы семью Кесаду преследовали неудачи. 2 года назад в квартиру проникли воры, которые обчистили ей практически полностью. Затем случился пожар, который уничтожил большую часть винного погреба Кесады.

В 2012 году Powerball разыграл крупнейший в своей истории джекпот - $579,9 млн. Тогда приз разделили 2 американца. Один из них предпочёл остаться неизвестным, а вторым счастливчиком стал Марк Хилл, механик из штата Миссури. Каждому до вычета налогов досталось по $192 млн.

Крупнейшим выигрышем в лотерее Powerball стала сумма $365 млн., который был быплачен в 2006 году.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Написать мнение