Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal




3.10.2013 15:38
1212

В Великобритании набирает популярность «детский» бизнес

Два молодых человека из Великобритании, 18-летний Том Баррэтт и его родной 20-летий Джо, вот уже на протяжении нескольких лет проводят одно из крупнейших коммерческих мероприятий в своем родном городе Стокпорте. Молодые люди стали инициаторами фестиваля талантов, проходящего в их городе.

Участие в фестивале является бесплатным, однако с  продажи на нем произведений искусства братья-предприниматели получают определённый процент. За несколько лет фестиваль перерос из уличного в городской и теперь считается большим ежегодным мероприятием Стокпорт. Традиционное участие в фестивале принимают молодые художники, скульпторы, дизайнеры, изобретатели, музыканты и многие другие талантливые люди. Фестиваль братьев Баррэтт позволяет им не только заработать, но и способствовать продвижению молодых талантов.

Молодежный бизнес как явление в Британии существует давно, однако, только сегодня оно приобрело поистине широкий характер. В связи с этим Министерство финансов Великобритании даже инициировало проект так называемого «Молодежного рынка». Проект правительства направлен на поиск молодых бизнес-талантов, а также на обучение всех желающих и носит скорее практический характер, нежели традиционно образовательный, так как состоит преимущественно из семинаров и конференций, которые проводят состоявшиеся предприниматели страны из самых разных областей хозяйства.

Подобные занятия способствуют накоплению у молодых людей профессионального опыта по управлению капиталом, денежными потоками, общей организации бизнеса. Кроме того, таким бесхитростным образом Банк Англии попытался минимизировать число потенциальных предпринимателей-неплательщиков налогов.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Написать мнение