Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal




11.04.2013 21:15
2025
Бернар Арно останется гражданином Франции

Самый богатый человек Франции и один из богатейших людей Европы - Бернар Арно, владелец LVMH. На момент 2012 года состояние Арно составляло более 41 миллиарда долларов США, что делало и по-прежнему делает его одним из богатейших людей планеты.


После принятие закона о 75% налоге для богачей, Бернар Арно как и многие другие французские бизнесмены стал искать пути решения складывающейся ситуации. В часности одним из наиболее приемлемых вариантов бизнесмен счел смену гражданства, на подобие того, как это сделал небезызвестный Жерар Депардье. В конце прошлого года бизнесмен подал запрос. Новость о том, что богатейших человек Франции старается уйти от налога на сверхприбыль потрясла Францию. Очень скоро бизнесмен встретился с волной негодования поднятой французскими социалистами и другими либеральными партиями. После того, как Брюссельский суд подал отрицательное мнение о заявке Арно, бизнесмен отозвал свое прошение о получении Бельгийского гражданства.


В ходе прошедшей встречи с представителями СМИ Бернар Арно прокомментировал сложившуюся ситуацию, заверив, что уже в ближайшее время намерен разобраться с тем хаосом, который он посеял среди французской общественности.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Написать мнение