Новости





Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal




21.06.2013 15:54
1158
Швейцарские банки ограбили Великобританию

Некоторое время назад в СМИ периодически появлялась информация, что Великобритания продолжает испытывать валютный дефицит, который начался еще в кризис 2008-2009 годов. Начиная с 2009 года, одной из приоритетных задач для решения перед министерством финансов Британии была задача, связанная с решением государственного финансового дефицита. В нее всходила борьба с растущей инфляцией, снижение стоимости национальной валюты, а так же уменьшения оттока средств из государства. Хотя определённых успехов удалось добиться во всех направлениях, дефицит финансов в британских банках по-прежнему имеет место быть.

Последнее финансовое исследование британских экономистов показало, что одним из важнейших источников дефицита стали налоги, которые британские банки и компании должны по той или иной причине выплачивать швейцарским банкам.

На сегодняшний день около 120 миллиардов фунтов стерлингов считаются дефицитом страны, приблизительно одна четвертая часть этой суммы на протяжении долгих лет выплачивалась финансовым учреждениям Швейцарии. В настоящее время британские эксперты ищут пути решения данного вопроса со Швейцарией в рамках антикризисной программы.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Написать мнение