Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal




20.03.2013 22:43
2174
Эксперты рассказали всё о тонкостях пользования банковским «пластиком»

Кредитная карты Visa Classic, Visa Electron и Maestro приобретают сегодня всё большую популярность. Это обусловлено тем, что лимит «пластикового» кредита ограничен только платежеспособностью кредитополучателя, а срок его погашения может составлять от 1 до 5 лет.

Эмитенты используют кредитные карты для привлечения клиентов. Это возможно за счёт более низких процентных ставок, чем на кредиты наличными. Кроме этого такая функция как передача кредитного баланса позволяет держателям карт перемещать средства, а при необходимости и задолженность, с одного счёта на другой.

Преимущества использования кредитной карты заключаются и в том, что с её помощью можно «собрать» несколько кредитов в одну карту и легко управлять своими средствами

Некоторые эмитенты карт предлагают нулевые проценты по кредитам в течение нескольких первых месяцев, некоторые не требуют первоначального взноса по кредиту. Все это является привлекательным для клиентов и предоставляет им дополнительные возможности.

Минимальной установленной суммы, которая должна постоянно оставаться на кредитке не существует, поэтому клиент может спокойно распоряжаться имеющимися средствами. Единственно, что стоит учитывать, что, как правило, за обработку платежа с кредитки клиента, попользовавшегося сервисом, взимается определённый процент.


Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Написать мнение